ホテルプルミエール箕輪Ⅲ

メイン・ダイニング「サン・ダルジャン」はゲレンデに面している。
積雪は3メートルとのこと。
e0009044_1471961.jpg

乾杯は地ビールで。フルーティーなのど越しだった。
e0009044_1465918.jpg

シェフからの一品
e0009044_1475268.jpg

帆立て貝のブーダンのフライ、ポルト酒風味のシャンピニオンソース
e0009044_149267.jpg

本日のコンソメスープ
e0009044_1493782.jpg

ロゼで再び乾杯
e0009044_14101589.jpg

真ダラのソテー バルサミコ風味
e0009044_1411477.jpg

和牛フィレ肉の網焼き シェフおまかせソースで
e0009044_1412776.jpg

追加料理はカニの天ぷらとウに焼き 冬の日本海風味風?
e0009044_14132016.jpg

アルコール代だけで二人合わせて24,150円也。まーよく飲みはりましたな~。
でもまだまだワインが残ってますな。
さすがに手ぶれは抑えきれなくなってきましたね~。

デザートとコーヒーは酔っぱらいには出てきません。ハイ。
e0009044_1436833.jpg

[PR]
by ZRX1200SR | 2008-02-27 14:14 | 東方見聞録
<< 年金崩壊 ホテルプルミエール箕輪Ⅱ >>